Сегодня компания с самым популярным синтетическим бенчмарком продемонстрировала свой новый проект в серии 3DMark под названием Port Royal.

В новом тесте используется библиотека DXR для DirectX API, которая отвечает за поддержку трассировки лучей в играх (в настоящее время поддерживается Battlefield V). 3DMark Port Royal будет показан впервые во время GALAX GOC Grand Final оверклокинга во Вьетнаме, который состоится 8 декабря.

Пресс релиз

3DMark Port Royal для для тестирования лучей

 

Представляем 3DMark Port Royal, DirectX Raytracing benchmark. 

3DMark Port Royal — первый в мире специализированный тест для отслеживания лучей в реальном времени для геймеров. Вы можете использовать Port Royal для тестирования и сравнения производительности трассировки лучей в реальном времени на любой графической карте, поддерживающей Microsoft DirectX Raytracing.

Трассировка лучей в реальном времени обещает привнести новые уровни реализма в игровой графике. Port Royal использует DirectX Raytracing для улучшения отражений, теней и других эффектов, которые трудно достичь с помощью традиционных методов рендеринга.

3DMark Port Royal — это реалистичный и практичный пример того, что можно ожидать от трассировки лучей в предстоящих эффектах трассировки лучей, работающих в реальном времени, при разумной частоте кадров с разрешением 2560 × 1440.

3DMark Port Royal был разработан при участии AMD, Intel, NVIDIA и других ведущих технологических компаний. Мы особенно тесно сотрудничали с Microsoft, чтобы создать первоклассную реализацию API DirectX Raytracing.

Port Royal будет работать на любой графической карте с драйверами, поддерживающими DirectX Raytracing. Как и в случае с любой новой технологией, есть ограниченные возможности для пользователей, но ожидается, что в 2019 году ожидается получение большего количества карт DirectX Raytracing.

Смотрите 3DMark Port Royal в GALAX GOC Grand Final 8 декабря

GALAX GOC — это ежегодный конкурс, в котором лучшие мировые оверклокеры конкурируют в прямом эфире на сцене. В этом году конкурсанты будут соревноваться, чтобы достичь наивысшего балла для трассировки лучей в реальном времени в 3DMark Port Royal.

GALAX GOC состоится 8 декабря в городе Хошимин, Вьетнам.

Port Royal в 3DMark в январе 2019 года

Тест Port Royal поступит в 3DMark в январе 2019 года. Мы сообщим более подробную информацию, включая дату выпуска и цены, на GALAX GOC 8 декабря.

3DMark Port Royal для для тестирования лучей

Закрыть меню