Death Stranding — «игра с открытым миром»;  Кодзима подтверждает, что игра задерживается от запланированной даты выпуска.

Несмотря на то, что было объявлено некоторое время назад, мы очень мало видели реального геймплея Death Stranding. В недавнем интервью Хидео Кодзима наконец-то раскрыл некоторые дополнительные подробности об этом опыте, который, похоже, пойдет по стопам Metal Gear Solid V в некотором роде.

Говоря с J-Wave News, Хидео Кодзима подтвердил, рассказывая о разработке и о том, как команда корректирует игру по мере продвижения, что Death Stranding — игра с открытым миром, о которой многие спекулировали, но никогда не получали прямого подтверждения.

Death Stranding

Хидео Кодзима также намекнул о дате выхода игры. И судя по всему, игра немного задержалась от запланированной даты релиза, но ненамного.

В прошлом месяце Best Buy показала, что Death Stranding, по-видимому, выпустят в этом году. Хотя официального подтверждения не было по этому вопросу, но если игра действительно выйдет в этом году, мы обязательно услышим об этом больше в ближайшие несколько месяцев.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля