В документе описывается, как конфиденциальная информация должна использоваться журналистами и другими сторонами. Немецкий веб-сайт Heise.de утверждает, что новый документ атакует журналистские принципы. Новый документ не относится к какому-либо конкретному продукту, например, к предстоящей GeForce. Однако он описывает, как следует сообщать о новых продуктах или событиях — и вот настоящая проблема.

NVIDIA в основном говорит о том, что любая конфиденциальная информация, предоставляемая стороне, должна использоваться «исключительно в интересах NVIDIA». Это можно понять по-разному, но для журналиста, использующего конфиденциальную информацию, не всегда означает отчетность в пользу нового продукта, иногда это наоборот.

Кроме того, новый документ от NVIDIA также налагает пятилетний срок на конфиденциальную информацию. Журналисты из Хейса обеспокоены тем, что это может закрыть их рот на 5 лет, если они подпишут его.

Это может теоретически не разрешить журналисту делиться конфиденциальной информацией, собранной из других источников. Особенно, когда одни и те же документы не позволяют журналистам публиковать «гипотезу» или «прогнозы» на основе конфиденциальной информации.

Команда Heise.de решила не подписывать документ. Это предотвратит их получение образцов для будущих продуктов.

Вот такие новости, хочешь получить тестовый образец и устроить хайп подпиши бумагу и делай это с разрешения NVIDIA. Мое мнение этот документ не кто не должен подписывать .

Документ о не разглашении от NVIDIA

Документ о не разглашении от NVIDIA

Закрыть меню