Цифровизация повседневной жизни предусматривает за собой непрерывную генерацию данных. Каждый, кто использует умные гаджеты дома или на работе, сталкивается с вопросом — как же защитить частную жизнь и обеспечить безопасность персональных данных?

Камера видеонаблюдения EZVIZ C6CN: квинтэссенция безопасности и приватности

По данным аналитической компании IDC, в 2020 году расходы на облачные услуги в России выросли на 21,8%, а к 2025 году среднегодовой темп роста увеличится еще на 18,6%. Не исключено, что объем российского рынка облачных услуг составит около $2,51 млрд. На настоящий момент число пользователей облачных хранилищ составляет 75 млн человек. Из них 7,3 млн платят за облачные сервисы, что свидетельствует о том, что пользователи ежедневно совершают все больше операций с данными и неизбежно беспокоятся за их сохранность.

В этом аспекте своим пользователям помогает компания EZVIZ c функцией облачного хранения информации и режимом приватности камеры видеонаблюдения C6CN. Стоит отметить, что само подключение к камере третьего лица без ведома владельца аккаунта невозможно, только сам пользователь может предоставить доступ к камере с помощью функции “совместное использование”. Облачный сервис EZVIZ позволяет хранить оригиналы и резервные копии файлов в разных местах. Все файлы защищены от несанкционированного доступа многоуровневым шифрованием и паролем. Также, у всех пользователей камеры EZVIZ есть возможность выбрать несколько вариантов хранения данных — на локальных SD-картах или в облаке — EZVIZ Cloud. Если отключить облако — все видео будут храниться на локальной карте, но даже после отмены «облачной» подписки пользователь будет иметь доступ к Cloud-сервисам до истечения периода подписки. Как приятный бонус — у каждого продукта EZVIZ есть бесплатная месячная пробная версия хранилища. Более того, настраиваемый режим приватности позволяет владельцу отключить наблюдение и закрыть объектив камеры, пока он находится дома, обеспечивая полный комфорт и конфиденциальность данных. Камера автоматически перейдет в режим охраны, когда хозяева покинут дом.

Помимо обеспечения приватности, камера C6CN обладает рядом умных характеристик, которые позволяют полностью обеспечить безопасность жилища.

Во-первых, отсутствие слепых зон, благодаря панорамному обзору в 360° с вертикальным вращением вверх на 105°, вниз на 15°, горизонтальным вращением на 340° и углом обзора 94° диагонально и 82° горизонтально. Такой максимальный обзор, а также разрешение камеры 1920х1080 гарантируют детализированную передачу информации ее хозяину о состоянии жилища, не упуская ни одной мелочи, которая может оказаться в кадре.

Smart-система с вычислительными возможностями автослежения за объектом автоматически распознает движение в кадре, мгновенно фиксирует его и отправляет владельцу фото/видеоматериалы в режиме реального времени. Благодаря встроенному микрофону и динамику, C6CN может поддерживать двустороннюю связь, позволяя как прослушивать, так и разговаривать посредством камеры.

Именно совокупность вышеперечисленных характеристик, помогают владельцам камер EZVIZ C6CN держать все под контролем, при этом зная, что их личные данные под защитой.

Источник

Закрыть меню