Мировой лидер в области домашнего видеонаблюдения компания EZVIZ стала победителем  международной премии BIG Innovation Awards 2021, учрежденной американской консультационной компанией Business Intelligence Group.

Компания EZVIZ стала победителем премии BIG Innovation Awards 2021

В этом году среди тысячи номинантов экспертная группа бизнес-лидеров отобрала 52 компании и 137 продуктов, удостоенных награды, в числе которых была выбрана первая в мире камера видеонаблюдения с двойным объективом  EZVIZ C3X. Этот факт подчёркивает инновационность бренда в области высоких технологий и отражает его приверженность высоким стандартам качества.

Компания EZVIZ стала победителем премии BIG Innovation Awards 2021

“EZVIZ гордится тем, что в этом году получил такую значимую премию в области инноваций, и мы также признательны Business Intelligence Group за высокую оценку наших технологических достижений в разработке камеры видеонаблюдения C3X. Мы стремимся создавать полнофункциональные устройства безопасности и делать их простыми в эксплуатации и доступными для обычного пользователя”, — прокомментировал Ганс Веласко, директор по продажам EZVIZ в Северной Америке. «EZVIZ благодарит BIG за почетную награду и, конечно же, наших постоянных пользователей за их поддержку. Мы продолжаем расширять технологические возможности в области инноваций для умного дома”.

C3X считается самой совершенной камерой за всю историю EZVIZ. В нее встроен двойной объектив и двойная инфракрасная подсветка для лучшего воспроизведения цветного изображения даже в условиях самой низкой освещенности. Камера имеет функцию обнаружения движения людей и транспортных средств, используя встроенную модель глубокого обучения ИИ. Помимо этого, она позволяет записать собственный голос для приветствия или других сообщений. Например, при парковке автомобилей в запрещенных зонах камера воспроизводит записанное сообщение и дает водителю инструкцию припарковаться в другом месте. C3X также позволяет обозначить определенные зоны отслеживания в приложении EZVIZ — пользователь может исключить нахождение людей или машин в выбранных зонах. При обнаружении посторонних объектов камера включает громкую сирену и стробоскоп, а затем мгновенно отправляет уведомление на смартфон владельца.

Компания EZVIZ стала победителем премии BIG Innovation Awards 2021

В камере видеонаблюдения C3X используется передовая технология сжатия видео H.265, которая обеспечивает четкость и «плавность» видео, снижая требования к хранилищу данных и повышая пропускную способность. А благодаря цельнометаллическому корпусу с классом защиты IP67 камере не страшны дождливые, ветреные, солнечные и снежные дни.

”Сегодня глобальное сообщество больше, чем когда-либо полагается на инновационные технологии, поскольку именно они являются важнейшей составляющей глобального прогресса и помогают делать на

Читать продолжение в источнике

Закрыть меню