Сегодня Cooler Master представили новый MasterBox Q500L. Обманчиво маленький по размеру, но удивительно надежный по своим характеристикам ?, MasterBox Q500L поддерживает стандартную материнскую плату ATX и блок питания ATX в очень компактной компоновке. Прям масло масленное )))

Сборки высокой плотности

Последнее дополнение к серии Q еще больше расширяет стандарты компактного шасси ATX. Внутренняя компоновка размещает источник питания на верхней / передней части корпуса, чтобы полностью использовать пространство, обеспечивая достаточный зазор компонентов. Даже с блоком питания ATX, зазор для видеокарты может достигать 360 мм. В сочетании с поддержкой 240-мм радиатора сверху.

  • Минимизированные размеры для стандартного ATX — MasterBox Q500L поддерживает стандартные материнские платы и блоки питания ATX с глубиной корпуса и высотой всего 386 x 381 мм.
  • Полностью перфорированное шасси — верхняя, передняя, ​​задняя и нижняя панели полностью перфорированы для обеспечения хорошего воздушного потока для различных конфигураций охлаждения.
  • Подвижная панель ввода / вывода — Ориентация для корпуса является универсальной, с возможностью перемещения панели ввода / вывода, чтобы сохранить доступность.
  • Вертикальное и горизонтальное положение — корпус может быть ориентирован вертикально или горизонтально. Прорезиненные винты также функционируют как ножки для дополнения горизонтальной ориентации.
  • Вертикальное размещение блока питания — блок питания расположен на передней части корпуса, чтобы полностью использовать внутреннее пространство. Кронштейн можно перемещать в зависимости от конфигурации оборудования и форм-фактора материнской платы.
  • Магнитные пылевые фильтры — магнитные пылевые фильтры имеют уникальный дизайн. Магниты обеспечивают быстрое снятие и установку, облегчая очистку пылевых фильтров с помощью резиновых заглушек, чтобы фильтры оставались на месте.
  • Пространство для прокладки кабелей — за лотком для материнской платы предусмотрено пространство шириной 27 ~ 30 мм для прокладки кабелей, а весь периметр служит каналом для кабелей.
  • Прозрачная боковая панель от края до края — боковая панель отображает сборки системы в полном представлении.

Специальный кронштейн позволяет устанавливать источник питания в верхней / передней части корпуса. Поскольку кронштейн также может быть установлен в разных местах, различные конфигурации оборудования имеют различные преимущества. Например, если материнская плата mini ITX используется вместо стандартного ATX в MasterBox Q500L, блок питания можно установить в обычном положении снизу сзади, чтобы обеспечить усиленную вентиляцию передней панели. Для верхнего зазора радиатора источник питания можно переместить в нижнее положение сверху / спереди, чтобы разместить радиаторы, установленные на верхней панели. Хотя конфигурации охлаждения могут меняться в зависимости от конструкции и форм-фактора, все шасси перфорированы, чтобы предложить как можно больше комбинаций. Все функции подписи серии Q являются общими с MasterBox Q500L, от подвижной панели ввода-вывода до ее способности ориентироваться по горизонтали или вертикали. Поскольку вся серия Q имеет один размер, все аксессуары обратно совместимы. Это включает в себя ручки, ножки, панель ввода / вывода . Будущие итерации моделей серии Q также будут поддерживать эту философию, обеспечивая эволюцию всей серии и универсальность каждой модели. MasterBox Q500L использует функции подписи серии Q и применяет их к стандартному ATX, все в обманчиво небольшом, но прочном корпусе.

MasterBox Q500L будет доступен за € 49,99

 

Крутой корпус Cooler Master MasterBox Q500L

 

Крутой корпус Cooler Master MasterBox Q500L

Закрыть меню