NVIDIA обеспечивает поддержку трассировки лучей в реальном времени DXR на GeForce 10 и GeForce 16 Series, GeForce GTX 1060 и выше — драйверы будут доступны в апреле. Это ребятки полный треш. )))) Новость конечно жуть. А как же специальные ядра ????

NVIDIA только что объявила, что будет включать поддержку трассировки лучей в реальном времени Microsoft DXR на своих видеокартах серии GeForce 10 на основе Pascal. Заявление пришло прямо от Дженсена Хуанга во время его выступления на GTC19, который заявил, что они хотят дать возможность более широкому рынку графических процессоров использовать новый API и великолепные возможности трассировки лучей, которые он предоставляет геймерам в играх AAA.

Видеокарты NVIDIA GeForce 10 и GeForce 16 Series получают поддержку трассировки лучей в реальном времени Microsoft DXR, драйвер выйдет в апреле

На CES 2019 NVIDIA включила технологию VESA Adaptive-Sync, доступную для всех карт GeForce на панелях без G-Sync. Это объявление было приятно встречено игровым сообществом, которое теперь имеет возможность выбирать из широкого спектра мониторов, а те, на которых установлена панель Freesync, теперь получают совместимость с видеокартами GeForce.

NVIDIA теперь поддерживает еще одну функцию, которая ранее была привязана к недавно выпущенным графическим картам на основе Turing GPU. Это поддержка Microsoft DXR API, которая позволит использовать трассировку лучей в реальном времени в существующих и будущих играх. Начиная с карт серии GeForce 10, линейка на основе Pascal по-прежнему широко популярна среди масс и имеет большую базу пользователей. Однако владельцы Pascal не могут использовать DXR API, поскольку поддержка не была доступна до сегодняшнего момента.

NVIDIA объявила, что выпустит новый драйвер GeForce в апреле, который обеспечит поддержку DXR для видеокарт серии Pascal GeForce 10 и серии Turing GeForce 16.

Карты, на которых включат лучи )))

  • NVIDIA Titan V
  • NVIDIA Titan XP
  • Titan Titan X
  • NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 1080
  • NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 1070
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB
  • NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 1660

Драйвер также будет поддерживать ноутбуки на базе NVIDIA GeForce и Max-Q с соответствующими графическими процессорами, так что это еще одна причина, по которой вы должны быть рады и сказать кожаной куртке и её доброму хозяину.))))

Согласно NVIDIA, хотя все эти карты без RTX будут действительно поддерживать трассировку лучей в реальном времени, эта функция будет ограничена эффектами Basic RT и меньшим количеством лучей, чем это возможно на архитектурно настроенных видеокартах RTX. Такие функции, как отражение трассировки лучей, будут работать нормально, но более сложные эффекты, такие как глобальное освещение, основанное на трассировке лучей, потребуют серьезной мощности, и именно здесь приходит RTX.

Другими словами он признались что хотели обмануть ))) но получилось не очень да еще карт 10й серии в магазинах куча лежит. Под майнеров же столько сделали теперь лет 5 будут продавать.

Спасибо за лайки и комментарии !

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля