Обновление Metro Exodus включает поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One, New Game + и многое другое

Недавно вышедшая Metro Exodus, получила свое первое серьезное обновление на всех платформах, включающее поддержку мыши и клавиатуры для Xbox One, режим New Game + и многое другое.

Получив название «Обновление рейнджера», игроки смогут найти режим «Новая игра +», ожидающий их после завершения кампании. Некоторые из этих опций включают запуск с открытым оружием и снаряжением, сокращение слотов для оружия до одного, отключение крафта с помощью рюкзака, повышение сложности противника, повышение плохой погоды и многое другое. Железный режим, который отключает сохранение между уровнями, также доступен для любителей жесткой игры.

Обновление Metro Exodus включает поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One, New Game + и многое другое

Между тем, в разделе изменений, относящихся к платформе, 4A добавила официальную поддержку мыши и клавиатуры Xbox One для Metro Exodus, присоединившись к медленно растущей реализации, во многом как Sea of Thieves на прошлой неделе. Наряду с поддержкой DualShock и Steam Controller в версии для ПК появились улучшения RTX и DLSS.

Полные заметки об исправлении Ranger Update, содержащие многочисленные изменения, исправления ошибок и улучшения производительности в дополнение к перечисленным выше функциям, разделены на две части: одну для ПК и одну для консолей. По словам разработчика, размер обновления составляет около 6 ГБ, но размеры загрузки могут отличаться для разных платформ. Похоже, что в Steam обновление составляет всего 1,8 ГБ.

Закрыть меню