Новость не по нашей теме но интересная.

Samsung выпустила свое первое складное устройство, Galaxy Fold, наряду с серией Galaxy S10, и телефон будет доступен с 26 апреля в США и 3 мая в Европе. Телефон складывается изнутри, и, согласно последнему отчету, Samsung уже экспериментирует с большим количеством форматов. Известно что в разработке находятся еще два складных телефона.

Преемник Galaxy Fold может быть выпущен к концу этого года с некоторыми серьезными изменениями дизайна.
Южнокорейский гигант, очевидно, рассматривает два проекта; телефон типа раскладушка, который складывается горизонтально сверху вниз, и устройство, которое складывается вертикально, подобно Huawei Mate X. В отчете далее говорится, что текущий прототип раскладушки имеет дополнительный экран снаружи, и Samsung будет решать, оставить его или убрать после оценки реакции рынка на Galaxy Fold, который также имеет отдельный внешний дисплей.

Samsung

С другой стороны, раскладной телефон не будет нуждаться в отдельном дисплее, так как основной экран будет использоваться в качестве дисплея смартфона. Это также сделает телефон тоньше, чем Galaxy Fold. Samsung, по-видимому, планирует выпустить телефон-раскладушку к концу этого или началу следующего года, поскольку точные детали запуска внешнего складного телефона пока не известны. Оба устройства могут также поставляться со сканером отпечатков пальцев.

Samsung

Samsung пытается что-то сделать с дисплеем Galaxy Fold, так как он якобы сгибается примерно всего 10 000 раз. Тем не менее, похоже, что компания вряд ли сможет найти решение в ближайшее время и вместо этого рассматривает возможность бесплатной замены экрана по гарантии.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля