Shadow of the Tomb Raider наконец получил свой RTX и DLSS патч на ПК

 

Nixxes, голландский разработчик, известный своими портами для ПК игр Square Enix, таких как Tomb Raider и Deus Ex, объявил сегодня, что последний патч Shadow of the Tomb Raider наконец-то добавил NVIDIA Ray-Traced Shadows и Deep Learning Super Sampling (DLSS) к игре.

Мы только что выпустили тринадцатый патч для ПК для Shadow of the Tomb Raider, сборка 1.0.280. Этот патч фокусируется в основном на выпуске Nvidia’s Ray-Traced Shadows и DLSS.

Этот патч будет применен в Steam автоматически при следующем запуске игры. Если ваша игра не обновляется, пожалуйста, перезапустите клиент Steam.

Новые функции, включенные в этот патч:

  • Nvidia’s Ray-Traced Shadows
  • Support for DLSS.

Что нужно, чтобы сила лучей и великий Ray-Traced Shadows или DLSS заработала на вашем ПК? :

  • Windows 10 1809
  • Графический процессор Nvidia RTX 20 серии
  • Последние версии драйверов Nvidia 419,35 и выше.

Мы думаем, что этот патч будет улучшением для всех, но если у вас есть проблемы с этим патчем и вам нужна старая версия игры, мы сделали бета-версию доступной в Steam, сборка 279, которую можно использовать для возврата к Предыдущая версия.

Прошло шесть месяцев с момента первого релиза Shadow of the Tomb Raider, но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Ray-Traced Shadows также должны быть доступны через DXR для карт GeForce GTX в следующем месяце с обновлением драйвера, как было объявлено вчера NVIDIA.

Так что ждем лучи в апреле и FPS в районе 10-15.

Закрыть меню