The Division 2 получает сильный маркетинговый толчок от Ubisoft в преддверии запланированного запуска на следующей неделе. Вчера было объявлено,  о новом приложении дополненной реальности (AR), доступном через мобильные устройства. Несколько часов назад Ubisoft представила пресс-релиз правительства Мексики в The Division 2, в котором реальная ситуация с Соединенными Штатами полностью изменилась. Именно они закрывают границу и возводят стену, чтобы не пускать беженцев в США.

The Division 2

Сегодня Мексика объявила чрезвычайное положение из-за нестабильности в правительстве США, риска побега в Мексику и возможного распространения вируса, который нанес вред Вашингтону. Наряду с объявлением было одобрено полное финансирование пограничной стены и начнет работать немедленно. Граница закрыта.

«Сейчас не время для политики, политических или финансовых соображений, чтобы помешать нам немедленно обеспечить безопасность и защиту народа Мексики», — поделился Президент Мексики через своего старшего пресс-секретаря на коротком брифинге для СМИ вчера в Мехико. «Мы уже видели караван граждан США с восточного побережья, прибывающих на нашу границу в надежде въехать в нашу страну для защиты и спасения от темных зон анархии и хаоса».

Правительство Мексики приказало тысячам правительственных военнослужащих и национальной полиции немедленно добраться до границы с Мексикой и США вдоль ключевых приграничных городов и населенных пунктов, чтобы приступить к осуществлению приказа и ограничению въезда граждан США в Мексику.

Точные города, местоположения и уровень силы, используемой, чтобы держать граждан Соединенных Штатов за пределами Мексики, не будут разглашаться для поддержания национальной безопасности.

В то время как мексиканские чиновники находятся в контакте с рядом ключевых агентов Отдела, которые беспощадно сражаются за граждан Соединенных Штатов, Вашингтона и Демократии, мы утратили веру и уверенность в способности правительства Соединенных Штатов действовать в соответствии с нашими давними торговыми, иммиграционными и финансовыми соглашениями. И пока не доказано обратное, граница закрыта.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля