В серии Logitech G появилась новая игровая гарнитура для всех

Только что были представлены четыре новые гарнитуры от Logitech G, включая захватывающую G935.

Logitech g935

Logitech только что анонсировал серию новых игровых гарнитур в своем семействе G, и каждый найдет что-то для себя. Есть четыре гарнитуры в разных ценовых категориях, подходящих как для ПК, так и для консольных геймеров.

Главным нововведением является новая G935, беспроводная гарнитура, использующая довольно изящную технологию, которая обеспечивает превосходное качество, которое Logitech называет «совершенной наукой о звуке».

Создав все эти новые гарнитуры, Logitech сделала шаг назад и сосредоточилась на двух ключевых элементах: комфорт и производительность. Две основные вещи, которые вам нужно понять, чтобы сделать хорошую гарнитуру.

G935 основан на динамиках Pro G 50mm следующего поколения Logitech, и вся система была переработана. G935 обладает превосходными низкочастотными характеристиками по сравнению с конкурентами, а также позиционным объемным звуком DTX Headphone X 2.0.

Это беспроводное устройство для использования с ПК посредством фирменного беспроводного соединения, а не Bluetooth, хотя вы также можете использовать его с мобильными устройствами или консолями благодаря прилагаемому кабелю 3,5 мм. О, и у него есть RGB. Logitech LIGHTSYNC — это система освещения между устройствами, которая может синхронизировать музыку, видео и игры, и вы можете подключить все периферийные устройства Logitech, чтобы танцевать в полной гармонии.

Если вам не нужна беспроводная связь, G635 — это та же гарнитура, но проводная, и стоит она немного дешевле.

 

Logitech g432

Для более экономных игроков G432 — это гарнитура среднего класса, в которой используются обновленные динамики Logitech наряду с USB-ЦАП.

Внешне он очень похож на самые дорогие гарнитуры Logitech и, по сравнению с предыдущими продуктами, имеет улучшенные материалы и лучший микрофон. Flip to mute была очень востребованной функцией у фанатов, и на G432 вы ее получаете.

Как и новые гарнитуры премиум-класса, есть более дешевый вариант, G332. Он поставляется без ЦАП USB, но в остальном идентичен G432.

Цены на новые гарнитуры в США следующие:

Logitech G935 — $ 169,99.
Logitech G635 — $ 139,99.
Logitech G432 — $ 79,99.
Logitech G332 — $ 59,99.

Все эти четыре гарнитуры должны появиться в продаже в этом месяце, хотя точная дата еще не была предоставлена Logitech.

Последние драйверы
Обзоры